Sushi de Tilápia

Sushi de Tilápia Apresentação
Apresentação – Sugestão de consumo.

 

Receita de Sushi de Tilápia

Ingredientes

  • 3 filés de tilápia
  • Molho shoyu
  • 1 raiz de gengibre
  • Suco de 4 limões branco

Modo de Preparo

  • Corte os filés de tilápia em cubos
  • Em uma tijela coloque o suco de limão e os cubos de filé de tilápia
  • Deixe curtir por 30 minutos
  • Retire o suco de limão e acrescente o molho shoyu até cobrir por completo
  • Rale o gengibre por cima dos cubos e sirva

Aqui na Piscicultura Mariano, vendemos Filé de Tilápia pronto para o consumo. Ligue agora mesmo e peça o seu ou venha buscar pessoalmente.

Receita de Sashimi de Tilápia

O Sashimi de Tilápia, esta é uma ótima opção de prato saudável e muito saboroso. O Sashimi é da culinária japonesa e fica uma delícia quando é comido acompanhado ao molho shoyu.

Ingredientes

  • 300 g de filé de tilápia
  • 300 g de repolho
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 30 g de ovas de salmão

Molho

  • Junte o shoyo, o gengibre e o suco de limão.
  • Reserve.

Sashimi

  • Corte o repolho com um mandoline (ralador) ou bem fino com uma faca afiada.
  • Lave em água corrente e reserve numa vasilha com água gelada.
  • Corte o filé de tilápia em fatias finas e reserve.

Para servir

  • Escorra o repolho, espalhe sobre um prato.
  • Coloque as fatias de tilápia ao redor.
  • Decore com as ovas no centro e sirva com o molho.

Dica: Se preferir, separe uma folha inteira de repolho para tornar a apresentação mais elegante.

Você está gostando de nossas receitas? Compartilhe com seus amigos e conte-nos o que achou.

Nos estamos no Facebook, Twitter e Google+, fale com a Piscicultura Mariano pelas redes sociais também.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.