Receita de Bolinho de Tilápia

Bolinho de Tilápia

Bolinho de Tilápia como aperitivo para reuniões.

Simples e rápido, dá pra fazer em casa sem muito trabalho.

Receita tradicional de muitas reuniões e encontros entre amigos, o bolinho de tilápia pode ser feito em casa e com poucos ingredientes. E um toque diferencial, acrescentando parmesão ao bolinho, traz um sabor marcante na hora de servir. Pegamos a dica com o chef Tutti, de Piracicaba, interior de São Paulo. Confira os ingredientes e o passo a passo no vídeo.

Ingredientes:

  • 1 kg de Filé de Tilápia sem espinhas cozido.
  • 500 gramas de Batata cozida e espremida.
  • 2 ovos
  • 300 gramas de queijo parmesão ralado.
  • 500 gramas de farinha de rosca

Preparo:

Cozinhar o filé de Tilápia, deixar esfriar e reservar. Cozinhar a batata, espremer e deixar esfriar, e reservar. Em seguida, juntar todos os ingredientes: Tilápia, batata, queijo ralado, quebre 2 ovos e misture bem. Depois modele em 30 gramas cada um, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente por 3 minutos.

Rendimento: 60 Bolinhos.

Dica: Nós temos Filé de Tilápia desossado, congelado e pronto para o consumo. Ligue (19) 9.9811-2450 e faça seu pedido. Você pode vir retirar aqui também veja em Contato como chegar.

Fonte: Semana do Peixe

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.