Bolinho de Tilápia como aperitivo para reuniões.
Simples e rápido, dá pra fazer em casa sem muito trabalho.
Receita tradicional de muitas reuniões e encontros entre amigos, o bolinho de tilápia pode ser feito em casa e com poucos ingredientes. E um toque diferencial, acrescentando parmesão ao bolinho, traz um sabor marcante na hora de servir. Pegamos a dica com o chef Tutti, de Piracicaba, interior de São Paulo. Confira os ingredientes e o passo a passo no vídeo.
Ingredientes:
- 1 kg de Filé de Tilápia sem espinhas cozido.
- 500 gramas de Batata cozida e espremida.
- 2 ovos
- 300 gramas de queijo parmesão ralado.
- 500 gramas de farinha de rosca
Preparo:
Cozinhar o filé de Tilápia, deixar esfriar e reservar. Cozinhar a batata, espremer e deixar esfriar, e reservar. Em seguida, juntar todos os ingredientes: Tilápia, batata, queijo ralado, quebre 2 ovos e misture bem. Depois modele em 30 gramas cada um, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente por 3 minutos.
Rendimento: 60 Bolinhos.
Dica: Nós temos Filé de Tilápia desossado, congelado e pronto para o consumo. Ligue (19) 9.9811-2450 e faça seu pedido. Você pode vir retirar aqui também veja em Contato como chegar.
Fonte: Semana do Peixe